Preparación

  1. Para el coulis de mango: preparar un almíbar con el agua y el azúcar a fuego suave durante unos 2-3 minutos. Retirarlo del fuego y reservarlo. Todavía en caliente, incorporar las hojas de gelatina previamente hidratadas. Cortar el mango en trozos y añadir el almíbar. Triturarlo y repartirlo en los vasitos. Reservarlo en la nevera hasta que cuaje.
  2. Para la crema de coco: disolver la Maizena con un poco de leche de coco fría.
  3. Incorporarla con el resto de leche de coco en una cazuela a fuego medio. Removerlo constantemente hasta que se espese. Verterlo en un bol, taparlo con papel film y dejarlo enfriar. Una vez frío, repartirlo en los vasitos formando una segunda capa.
  4. Para el lemon curd: poner una cazuela al baño María con todos los ingredientes. Dejarlo cocer, removiéndolo constantemente hasta que se espese. Incorporarlo a los vasitos haciendo la tercera capa. Reservarlo en la nevera hasta el momento de servir.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: