Preparación

  1. Para el cremoso de turrón de crema: triturar con el túrmix el turrón y la leche. Repartirlo dentro de los vasitos de servir y reservarlo en la nevera.
  2. Para la mousse de chocolate: hidratar la gelatina en agua fría. Calentar la leche y disolver la gelatina escurrida. Incorporar el azúcar.
  3. Fundir el chocolate. Mezclar el chocolate con la leche y dejarlo enfriar a temperatura ambiente.
  4. Semimontar la nata e incorporarla suavemente a la mezcla anterior. Repartir la mousse sobre la capa de turrón.
  5. Para la espuma de caramelo: poner un cazo en el fuego con el azúcar y hacer un caramelo dorado. Incorporar con cuidado la nata caliente y mantenerlo a fuego suave hasta que se disuelva todo el caramelo. Colarlo y dejarlo enfriar.
  6. Llenar el sifón. Poner una carga de gas y reservarlo en la nevera. Justo en el momento de servirlo, añadir la tercera capa de espuma de caramelo.
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