Preparación

  1. Para la mousse de turrón y mascarpone: remojar la gelatina en agua fría y disolverla en la leche caliente.
  2. Fundir el chocolate en el microondas y mezclarlo con la leche. Añadir el mascarpone y el turrón rallado y mezclarlo bien.
  3. Semimontar la nata e incorporarla suavemente a la mezcla anterior.
  4. Para el crumble de sésamo negro: mezclar el azúcar, la harina y el sésamo. Incorporar la mantequilla cortada en dados. Mezclar la masa con las manos. Cuando la mezcla se haya vuelto homogénea y tenga una textura arenosa, repartirla sobre un papel de horno.
  5. Cocerlo a 180 ºC, hasta que tenga un color dorado. Dejarlo enfriar y reservarlo cerrado herméticamente.
  6. Montaje: repartir una base de mermelada de naranja dentro de cada vasito. Encima, repartir una capa de mousse de turrón y dejarlo cuajar en la nevera. Justo en el momento de servirlo, repartir una tercera capa de crumble.

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