Menú de la semana del 13 al 19 de febrero

Aquí tenéis nuestra propuesta para las comidas de esta semana. Buen provecho!

CUINA.CAT

10/02/2023

No sabéis qué cocinar? Cada semana, el equipo de CUINA os ofrece una propuesta semanal de menú. Un puñado de recetas buenas, sanas y sabrosas. Y fáciles de hacer!

01 Tatin d'ànec amb peres

Tatin d'ànec amb peres Enrique Marco

Lunes

02 Almejas con judías de la aguja de gancho

Almejas con judías de la aguja de gancho

Martes

  • Primero: Almejas con judías de la aguja de gancho.
  • Postres: Coca de anís.
03 Fricandó d'albergínies

Fricandó d'albergínies

Miércoles

04 Crema de bròquil, xia, xampinyons i avellanes

Crema de bròquil, xia, xampinyons i avellanes

Jueves

  • Primero: Crema de brécol, xia, champiñones y avellanas.
  • Segundo: 'Nems' vegans de hortalises y tofu crujiente.
  • Postres: Magdalenas con doble de chocolate.
05 Sandvitx d'alvocat amb Emmentaler AOP

Sandvitx d'alvocat amb Emmentaler AOP

Viernes

  • Primero: Sandvitx de aguacate con Emmentaler AOP.
  • Segundo: Aletas de pollo con salsa de naranja.
  • Postres: Batido verde con manzana, mango, 'milamores', baies de goji, cilantro y bitxo.
06 Arròs amb verdures al forn i bacallà esqueixat amb picada d'olives

Arròs amb verdures al forn i bacallà esqueixat amb picada d'olives

Sábado

  • Primero: Arroz con verduras y bacalao.
  • Postres: Galletas saladas de parmesà, nuevos y dàtils.
08 Ensalada de berro

Ensalada de berro Becky Lawton

Domingo

  • Primero: Ensalada de berro.
  • Segundo: Rape a la plancha con estofado de sepia, calamarsets y azafrán.
  • Postres: Coca de manzana.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: