Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 ºC
  2. Batir la margarina con el azúcar glas y añadir los huevos de uno en uno.
  3. Incorporar la leche y la esencia de vainilla.
  4. Añadir la harina y la levadura, previamente tamizadas, con movimientos envolventes.
  5. Añadir 70 g de pepitas de chocolate e integrar en la mezcla.
  6. Rellenar moldes de silicona o de papel hasta tres cuartas partes del molde y esparcir el resto de las pepitas de chocolate por encima.
  7. Hornear a 180 °C, 25-30 min. Para saber si están hechas, pinchar con un palillo en el centro y si sale limpio ya están listas.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: