Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 ºC
  2. Batir la margarina con el azúcar glas y añadir los huevos de uno en uno.
  3. Incorporar la leche y la esencia de vainilla.
  4. Añadir la harina y la levadura, previamente tamizadas, con movimientos envolventes.
  5. Añadir 70 g de pepitas de chocolate e integrar en la mezcla.
  6. Rellenar moldes de silicona o de papel hasta tres cuartas partes del molde y esparcir el resto de las pepitas de chocolate por encima.
  7. Hornear a 180 °C, 25-30 min. Para saber si están hechas, pinchar con un palillo en el centro y si sale limpio ya están listas.
272CUINA PORTADA

¡SIN COMPLICACIONES!

  • Todo el que tenéis que saber para estar al día
  • Jordi Asensio y Patricia Nieves

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto