Menú de la semana del 23 al 29 de enero

Aquí tenéis nuestra propuesta para las comidas de esta semana. Buen provecho!

CUINA.CAT

20/01/2023

No sabéis qué cocinar? Cada semana, el equipo de CUINA os ofrece una propuesta semanal de menú. Un puñado de recetas buenas, sanas y sabrosas. Y fáciles de hacer!

01 Amanida d'espinacs amb carbassa i arròs integral

Amanida d'espinacs amb carbassa i arròs integral AJJ Estudi

Lunes

  • Primero: Ensalada de espinacas con calabaza y arroz integral.
  • Salvado: Sepias con habitas y tocino
  • Posters: Músico.
02 trinchado de col y patata con morcilla negra y cigalas

trinchado de col y patata con morcilla negra y cigalas

Martes

  • Primero: 'Trinxat' de col y patata con morcilla negra y cigalas.
  • Postres: Plum-cake de nueces y chocolate.
03 Amanida de poma i gorgonzola

Amanida de poma i gorgonzola

Miércoles

  • Primero: Ensalada de manzana y gorgonzola.
  • Segundo: Huevo del gallinero, puré de patatas de la Vall d'en Bas y maíz.
  • Postres: Carpaccio de naranja con turrón.
04

Dijous

05 Puré de berenjenas

Puré de berenjenas

06 Puré de berenjenas

Puré de berenjenas

  • Primer: Puré de berenjenas.
  • Segon: Pierna de cordero al horno con menta y perejil y puré de patatas con mostaza y salvia.
  • Postres: Tejas con naranja confitada.
08 Arroz cremós de morcilla de pimienta y sipietes

Arroz cremós de morcilla de pimienta y sipietes

Viernes

  • Primero: Arroz cremoso de morcilla de pimienta y sepia.
  • Postres: Bizcocho de mandarina con helado de cacahuete, café y limón.
09 Ensalada de otoño

Ensalada de otoño

Sábado

10 Ramen de porc

Ramen de porc Becky Lawton

Domingo

  • Primero: Ramen de cerdo.
  • Postres: Peras al horno rellenas de chocolate.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: