Preparación

  1. Poner el azúcar y la piel de los limones en un cazo y remover bien.
  2. En otro recipiente, batir los huevos con el zumo de limón. Añadir esta mezcla al cazo con el azúcar.
  3. Añadir la mantequilla, cortada en trocitos, y cocer al baño maria. Remover con frecuencia hasta que espese, 30-40 min.
  4. Verter la mezcla en frascos esterilizados. Dejar enfriar y guardar a la nevera.
  5. Esta preparación es ideal para acompañar pasteles (o bien, rellenarlos), tostadas y yogures.
285CUINA Portada

UNA NAVIDAD PARA COMPARTIR

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Ferran Adrià, Oriol Castro, Joan Roca y Carme Ruscalleda

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: