Menú de la semana del 24 al 30 de octubre

Esta es nuestra propuesta para las comidas de la última semana de octubre. Buen provecho!

CUINA.CAT

21/10/2022

Te presentamos el menú de la última semana de octubre previa a todo santos. Noviembre nos espera al final de la esquina y las campanas navideñas suenan cada vez más fuerte. Es por eso que te hemos preparado un menú equilibrado que irá preparando poco a poco tu estómago para las comidas festivas que le esperan.

01 Saquets de bledes

Saquets de bledes

Lunes

Primero: Saquitos de acelgas rellenas de verduras saltadas y pesto de acelgas.

Segundo: Champiñones crujientes al horno con frutos secos.

Postres: Macedonia de frutas con granizado de naranja.

02 Sopa de bolets, verduretes i pernil

Sopa de bolets, verduretes i pernil

Martes

Primero: Sopa de setas, verduras y jamón.

Salvado: Cordero con berenjena.

Postres: Castañas con jarabe de vainilla.

03 Garbanzos refreídos con morcilla negra

Garbanzos refreídos con morcilla negra Becky Lawton

Miércoles

Primero: Garbanzos refritos con morcilla negra.

Postres: Compota de invierno.

04 Sopa de tomàquet cremosa amb escames de sal fumada de Maldon

Sopa de tomàquet cremosa amb escames de sal fumada de Maldon

Jueves

Primero: Sopa de tomate cremosa con escamas de sal ahumada de Maldon.

Segundo: Tortilla de bacalao.

Postres: Crema de chocolate y canela.

05 Arròs basmati amb pesto i saltat de col kale

Arròs basmati amb pesto i saltat de col kale

Viernes

Primero: Arroz basmati con pesto y saltado de col kale.

Segundo: Dorada al horno con verduras.

Postres: Buñuelos de manzana escalivada.

06 Nyoquis amb pesto de ruca

Nyoquis amb pesto de ruca Enrique Marco

Sábado

Primero: Nyoquis con pesto de burra.

Salvado: Hamburguesas de potro con salsa.

Postres: Smoothie de kiwi y manzana.

07 Ensalada de escarola, salsa de almendras y bacalao

Ensalada de escarola, salsa de almendras y bacalao Becky Lawton

Domingo

Primero: Ensalada de escarola, salsa de almendras y bacalao.

Salvado: Huevos removidos con setas y cebolla tierna.

Postres: Galletas de naranja confitada.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto