Menú de la semana del 12 al 18 de abril

CUINA.CAT

09/04/2021
01 Calamars farcits d'albergínia i carn picada

Calamars farcits d'albergínia i carn picada

02 'Zoodles' de calabacín, zanahoria y remolacha con pesto de rúcula y tomates secos / Enrique Marco

'Zoodles' de calabacín, zanahoria y remolacha con pesto de rúcula y tomates secos / Enrique Marco Enrique Marco

03 Brocheta de butifarra y Parmentier de ibérico

Brocheta de butifarra y Parmentier de ibérico

04 Huevos de reig con huevos de gallina y pétalos de caputxines

Huevos de reig con huevos de gallina y pétalos de caputxines Becky Lawton

05 'Rigatoni' con sepia y trompetas de la muerte

'Rigatoni' con sepia y trompetas de la muerte Becky Lawton

06 Ensalada de provolone, tomates 'cherry' y flores

Ensalada de provolone, tomates 'cherry' y flores

Sábado

 

07 Cargols a la llauna de Lleida

Cargols a la llauna de Lleida Enrique Marco

Domingo

Portada 249

LOCOS POR LAS TORTILLAS!

  • Todo el que hay que saber para ser 'foodie' de verdad
  • Rafel Muria

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto