Menú de la semana del 12 al 18 de abril

CUINA.CAT

09/04/2021
01 Calamars farcits d'albergínia i carn picada

Calamars farcits d'albergínia i carn picada

02 'Zoodles' de calabacín, zanahoria y remolacha con pesto de rúcula y tomates secos / Enrique Marco

'Zoodles' de calabacín, zanahoria y remolacha con pesto de rúcula y tomates secos / Enrique Marco Enrique Marco

03 Brocheta de butifarra y Parmentier de ibérico

Brocheta de butifarra y Parmentier de ibérico

04 Huevos de reig con huevos de gallina y pétalos de caputxines

Huevos de reig con huevos de gallina y pétalos de caputxines Becky Lawton

05 'Rigatoni' con sepia y trompetas de la muerte

'Rigatoni' con sepia y trompetas de la muerte Becky Lawton

06 Ensalada de provolone, tomates 'cherry' y flores

Ensalada de provolone, tomates 'cherry' y flores

Sábado

 

07 Cargols a la llauna de Lleida

Cargols a la llauna de Lleida Enrique Marco

Domingo

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: