Menú de la semana del 15 al 21 de mayo

Aquí tenéis nuestra propuesta para las comidas de esta semana. Buen provecho!

CUINA.CAT

12/05/2023

No sabéis qué cocinar? Cada semana, el equipo de CUINA os ofrece una propuesta semanal de menú. Un puñado de recetas ricas, sanas y sabrosas. Y fáciles de hacer!

 

01 Galets a la puttanesca

Galets a la puttanesca Getty Images

Lunes

  • Primero: Galets a la puttanesca
  • Segundo: Cordero con verduras a la remolacha
  • Postres: Tiramisú de fresa
02 Helado rojo de yogur

Helado rojo de yogur

Martes

  • Primero: Ensalada de patata, pepino y boquerones con vinagreta de hierbas
  • Segundo: Magret con peras y salsa de vino tinto
  • Postres: Helado rojo de yogur
03 Rape a la plancha con estofado de sepia

Rape a la plancha con estofado de sepia

Miércoles

  • Primero: Sopa rápida de ajo, tostada y gratinada
  • Segundo: Rape a la plancha con estofado de sepia, chipirones y azafrán
  • Postres: Brocheta de fruta con crema sabaiona
04 Hamburguesa de vedella amb hummus de remolatxa

Hamburguesa de vedella amb hummus de remolatxa Getty Images

Jueves

  • Primero: Hamburguesa de ternera con hummus de remolacha y huevo frito
  • Postres: Cuajada de soja, café y mermelada light
05 Tirabuixons de cigrons amb salsa de pebrot, anacards i alfàbrega

Tirabuixons de cigrons amb salsa de pebrot, anacards i alfàbrega Food Photos / Cristina Rivarola

Viernes

  • Primero: Tirabuzones de garbanzos con salsa de pimiento, anacardos y albahaca
  • Segundo: Tártar de potro con parmesano
  • Postres: Flan de arroz con leche de coco
06 Sushi de escalivada y aladroque

Sushi de escalivada y aladroque Becky Lawton

Sábado

  • Primero: 'Dumplings' verdes
  • Segundo: Sushi de escalivada y boquerón
  • Postres: 'Daifuku mochi'. Pasteles de arroz del Japón
07 Cigrons amb sípia

Cigrons amb sípia

Domingo

  • Primero: Garbanzos con sepia y huevo frito
  • Postres: Crema de chocolate
281CUINA Portada

TODO EL SABOR DEL VERANO!

  • Todo el que tenéis que saber para estar al día
  • Maria Solivellas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: