Preparación

  1. Mezclar la harina, la leche, la nata y la mantequilla cortada a dados en un bol. Amasar hasta que quede una masa fina que no se pegue en las manos.
  2. Cortar la masa en tres trozos.
  3. Esparcir sobre la mesa una generosa cantidad de azúcar y estirar las bolitas de masa con el rodillo, dándole forma de coca.
  4. Disponerlas sobre una bandeja que forrada con papel y empolvar con algo más de azúcar.
  5. Introducir en el horno y hornear durante unos 30-40 minutos a 150º hasta que estén muy tostadas.
  6. Servir cortadas a trozos.
Portada Cuina 270

VOLVEMOS A LA TIERRA. RECONECTAMOS CON LAS RAÍCES!

  • Las últimas noticias para estar al día

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto