Preparación

  1. Mezclar la harina, la leche, la nata y la mantequilla cortada a dados en un bol. Amasar hasta que quede una masa fina que no se pegue en las manos.
  2. Cortar la masa en tres trozos.
  3. Esparcir sobre la mesa una generosa cantidad de azúcar y estirar las bolitas de masa con el rodillo, dándole forma de coca.
  4. Disponerlas sobre una bandeja que forrada con papel y empolvar con algo más de azúcar.
  5. Introducir en el horno y hornear durante unos 30-40 minutos a 150º hasta que estén muy tostadas.
  6. Servir cortadas a trozos.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: