Preparación
- Para los 'melindros': separar las yemas de las claras. Montar las yemas y una clara con la mitad del azúcar. Montar el resto de claras con el resto de azúcar.
- Incorporar las harinas tamizadas a las yemas, intercalándolas con las claras, acabando siempre con claras.
- Con una manga pastelera, formar tiras de 9 cm de largo con la mezcla. Formar también dos bases redondas de 13 cm de diámetro.
- Empovarlo con un poco de azúcar de lustre y hornearlo unos 6-8 min, a 190 ºC.
- Para el relleno: hidratar la gelatina en agua fría y triturar las fresas. Calentar una pequeña parte de las fresas y fundir la gelatina escurrida. Mezclarlo con el resto de puré de fresas.
- Semimontar la nata e incorporarla al puré de fresas.
- Colocar una base de bizcocho a la base de un aro de 15 cm y mojarla con el almíbar.
- Formar una pared con los 'melindros' y repartir por dentro de unas cuántas fresas cortadas por la mitad. Abocar la mitad del relleno y colocar la segunda base de bizcocho. Repetirlo con almíbar, fresas y relleno.
- Alisar la superficie y refrigerar la zanahoria. Acabarlo con fresas.