Preparación

  1. En una bandeja de horno seca, poner las almendras e introducirlas en el horno, a 180 ºC, unos minutos, hasta que se doren, removiendo dos o tres veces durante la cocción. Sacar las almendras del horno y esperar a que se enfríen.
  2. Pelar los plátanos y cortarlos por la mitad. Pinchar un palillo junto al corte, untarlos muy bien con la miel y rebozarlos con los trocitos de almendras tostadas.
  3. Llenar unos vasitos hasta la mitad con el confeti, para evitar que caigan. Colocar los Chupa Chups de plátano en los vasitos y servirlos.

CONSEJO
Dejar que vuestros hijos unten los plátanos con la miel y los rebocen con la almendra. Pelar los plátanos justo un momento antes de consumirlos, para evitar que se oxiden y se pongan negros.

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: