Preparación

  1. Poner el agua y la mantequilla en un cazo al fuego, con una pizca de sal. Cuando el agua hierva y toda la mantequilla se haya fundido, añadir de un sola vez toda la harina tamizada y dejarlo cocer, sin parar de remover, hasta que la masa se separe de las paredes del cazo.
  2. Fuera del fuego, añadir un huevo y remover hasta que quede homogéneo. Así, hasta añadir los tres huevos.
  3. Sobre una bandeja de horno y con la ayuda de una manga de pastelería, hacer los cuellos de los cisnes en forma de "2", marcando la cabeza y el pico. Cocerlos a 185 ºC unos 10 minutos, hasta que estén dorados.
  4. Formar el cuerpo de los cisnes y cocerlos a 185 ºC unos 20 minutos, hasta que estén dorados. Dejarlo enfriar.
  5. Con un cuchillo, abrir el cuerpo a lo largo y rellenarlo con nata montada azucarada al gusto. Clavar los cuellos dentro de la nata, espolvorear azúcar en polvo, decorarlo y ya estará listo para servir.
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