Preparación

  1. Para la crema: disolver la Maizena en un chorro de zumo frío.
  2. En un cazo al fuego, calentar el resto del zumo con el azúcar y la ralladura de mandarina.
  3. Aparte, mezclar los huevos con la Maizena. Añadir el zumo caliente, mezclarlo y volver a poner la crema en el fuego, removiéndola sin parar. Cuando empiece a hervir, sacarla del fuego y repartirla en las copas de servir. Dejarlas enfriar y reservarlas en la nevera
  4. Para la mousse: mezclar el queso, el lemon curd y la ralladura de limón. Añadir la nata semimontada con movimientos suaves para que no se baje.
  5. Repartirla en las copas y reservarlas en la nevera hasta el momento de servir.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: