Preparación

  1. Para la crema: disolver la Maizena en un chorro de zumo frío.
  2. En un cazo al fuego, calentar el resto del zumo con el azúcar y la ralladura de mandarina.
  3. Aparte, mezclar los huevos con la Maizena. Añadir el zumo caliente, mezclarlo y volver a poner la crema en el fuego, removiéndola sin parar. Cuando empiece a hervir, sacarla del fuego y repartirla en las copas de servir. Dejarlas enfriar y reservarlas en la nevera
  4. Para la mousse: mezclar el queso, el lemon curd y la ralladura de limón. Añadir la nata semimontada con movimientos suaves para que no se baje.
  5. Repartirla en las copas y reservarlas en la nevera hasta el momento de servir.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto