Preparación

  1. Batir las yemas con el azúcar hasta que queden espumosas. Añadir la nata montada y las claras a punto de nieve. Separar la crema en dos partes iguales.
  2. En una parte, añadir el queso y 4 hojas de gelatina disueltas en un poco de agua caliente. Mezclar bien y verterlo dentro del molde. Dejarlo en la nevera mientras se prepara la capa de chocolate.
  3. Fundir el chocolate en el microondas. Añadir a la segunda mitad de la crema las 3 hojas de gelatina restantes, también disueltas en un poco de agua caliente. Incorporar el chocolate fundido, mezclar bien y verterlo sobre la capa de queso. Dejarlo en la nevera hasta que cuaje.
  4. Decorarlo y servirlo frío de nevera.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: