Preparación

  1. Para la crepe: triturar todos los ingredientes juntos con una batidora.
  2. Poner una sartén antiadherente a calentar, a fuego bajo, y añadir un poco de margarina; esperar a que se funda.
  3. Añadir la masa de la crepe a la sartén y cocinarla hasta que no esté líquida, girarla y cocinarla 30 segundos.
  4. Para la crema de chocolate: en un bol, mezclar el azúcar de lustre y la Maizena. Poner a hervir la leche y la nata de soja y, cuando empiece a hervir, verter el azúcar y la Maizena. Cocer la mezcla un minuto y apagar el fuego.
  5. Añadir el chocolate y remover. Añadir el Cointreau y el praliné, y emulsionarlo con una batidora. Reservarlo en la nevera y usarlo cuando esté muy frío.
  6. Poner la crep en un plato, en medio añadir bastante crema de chocolate y enrollarla bien para servirla. Preparar dos por persona.
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