Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Abrir la lata y separar los triángulos. Rellenar cada triángulo con una cucharada de Nutella y enrollarlos en dirección a la punta, dándoles forma de cruasán.
  2. Pintarlos con un poco de leche y hornearlos 15 minutos a 200 ºC. Sacarlos del horno, pintarlos con un poco de gelatina y repartir unos cuantos fideos de chocolate por encima. Dejarlos enfriar y servirlos.
268CUINA portada

UNA CATA DE PRIMAVERA. 40 PROPUESTAS PARA SABOREAR EL BUEN TIEMPO

  • Ideas para las sobremesas más gourmets
  • Àlex Montiel

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto