Preparación

  1. Cortar los plátanos en dados. Rociarlos con unas gotas de zumo de limón y mezclarlos con dos cucharadas de azúcar. Cocerlos en el microondas 3 minutos a máxima potencia.
  2. Aplastarlos un poco y mezclar el chocolate troceado y el crocante de almendras.
  3. Extender el hojaldre. Espolvorear con azúcar en polvo y repartir el relleno por toda la superficie. Enrollarlo como un canelón y dejarlo 30 minutos en el congelador para que coja consistencia.
  4. Cortar el hojaldre en láminas de 0,5 cm de grueso y colocarlas planas y separadas sobre la bandeja de horno. Cocerlas 15 minutos a 190 ºC con el horno precalentado hasta que estén doradas. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar en polvo antes de servir.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: