Preparación

  1. Para la salsa toffee: preparar un caramelo con el azúcar y el agua hasta que tenga un color dorado. Verter la nata caliente sobre el caramelo, vigilando que no salpique. Mezclar bien y hervirlo hasta que se funda todo el caramelo. Sacarlo del fuego y reservarlo.
  2. Para la espuma de leche de coco: diluir la leche de coco con la nata y el azúcar. Colarlo con un colador fino y llenar un sifón. Cargarlo con dos cargas de N2O y reservarlo en la nevera.
  3. Montar las copas con una pequeña capa de toffee al fondo, una capa de espuma de leche de coco y una capa con la manzana ácida congelada, rallada en el momento de servir.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: