Preparación

  1. Para la salsa toffee: preparar un caramelo con el azúcar y el agua hasta que tenga un color dorado. Verter la nata caliente sobre el caramelo, vigilando que no salpique. Mezclar bien y hervirlo hasta que se funda todo el caramelo. Sacarlo del fuego y reservarlo.
  2. Para la espuma de leche de coco: diluir la leche de coco con la nata y el azúcar. Colarlo con un colador fino y llenar un sifón. Cargarlo con dos cargas de N2O y reservarlo en la nevera.
  3. Montar las copas con una pequeña capa de toffee al fondo, una capa de espuma de leche de coco y una capa con la manzana ácida congelada, rallada en el momento de servir.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto