Preparación

  1. Batir todos los ingredientes. Verterlos dentro de un molde caramelizado y cocerlo en el horno al baño María a 180 ºC durante 50 minutos. Dejarlo enfriar y reservarlo en la nevera hasta el momento de servir.
  2. Cocción con la Thermomix: colocar dentro del varoma el molde tapado con papel de aluminio y un papel de cocina (que recogerá el vapor). Añadir 700 ml de agua al vaso, taparlo y poner el recipiente varoma encima. Programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Dejarlo enfriar dentro del varoma para que acabe de cuajar bien.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: