Preparación

  1. Fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas. Aparte, batir los huevos con el azúcar hasta que queden de un color blanco y doblen el volumen. Mezclar con el chocolate y la mantequilla. Añadir la vainilla, la sal, la levadura y la harina tamizada. Añadir las avellanas picadas.
  2. Dar forma de churro a la masa (de unos 3 cm de diámetro), envolverla con papel film y dejarla 30 minutos en el congelador.
  3. Con un cuchillo, cortar láminas de 0,5 cm de grosor y colocarlas separadas en la bandeja del horno. Cocerlas 15 minutos a 180 ºC hasta que estén crujientes.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto