Preparación

  1. Fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas. Aparte, batir los huevos con el azúcar hasta que queden de un color blanco y doblen el volumen. Mezclar con el chocolate y la mantequilla. Añadir la vainilla, la sal, la levadura y la harina tamizada. Añadir las avellanas picadas.
  2. Dar forma de churro a la masa (de unos 3 cm de diámetro), envolverla con papel film y dejarla 30 minutos en el congelador.
  3. Con un cuchillo, cortar láminas de 0,5 cm de grosor y colocarlas separadas en la bandeja del horno. Cocerlas 15 minutos a 180 ºC hasta que estén crujientes.
Portada Cuina 283

ROMPEMOS LOS MENÚS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Joan Capilla

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: