Preparación

  1. Para la manzana caramelizada: pelar y cortar a dados las manzanas y saltearlas con la mantequilla, el azúcar y la canela.
  2. Para el crumble: juntar todos los ingredientes y mezclarlos sin amasarlos hasta que se consigan grumos de masa.
  3. Para los chips de manzana: pelar y laminar la manzana. Hervir el agua y el azúcar hasta hacer un sirope. Dejarlo enfriar. Pasar las láminas de manzana por el almíbar y, en un papel de horno, hornearlas 1 h a 80 ºC. Reservarlas en un recipiente hermético.
  4. Montaje: llenar una cazuelita con manzana caramelizada y espolvorearla con crumble. Dejarlo cocer al horno 15 min a 180 ºC. Servirlo tibio con helado de vainilla (comprarlo bueno y hecho) y chips de manzana.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: