OFERTA ESPECIAL -35%
SUBSCRIU-TE ARA A CUINA AMB UN PREU ESPECIAL!

Preparación

  1. En un cazo, calentar los yogures, el azúcar, el zumo de limón y el licor. Cuando esté a punto de hervir, sacarlo del fuego, añadir la gelatina y mezclarlo bien hasta que se disuelva.
  2. Añadir el melocotón en almíbar y triturarlo muy fino con el túrmix. Dejarlo enfriar.
  3. Semimontar la nata y mezclarla con cuidado con la preparación anterior, vigilando que no se baje.
  4. Verterlo dentro del molde caramelizado y dejarlo cuajar en la nevera (3 horas como mínimo).
260CUINA 01

QUÉ SAMFAINA! LA FÓRMULA PERFECTA

  • Todo el que hay que saber para estar al día
  • Vicky Sevilla

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto