Preparación

  1. Para la infusión: calentar el agua con el azúcar y el zumo del limón. Apartarla del fuego y añadir la hierba luisa. Dejarla infusionar y colarla.
  2. Añadir el zumo de mandarina y la pectina, y calentarlo ligeramente. Dejarlo enfriar.
  3. Para la naranja cuajada: hacer que el zumo de naranja empiece a hervir junto con el azúcar y la rama de vainilla abierta y raspada. Añadir la pectina y enfriarla.
  4. Para la teja de miel: mezclar todos los ingredientes y extenderlo sobre una hoja siliconada. Ponerlo en el horno durante 3 min a 180 ºC.
  5. Verter la infusión de hierba luisa en un plato hondo, acompañarla con la naranja cuajada y con una bola de helado de jengibre. Sobre el helado, añadir la teja de miel.
Portada 249

LOCOS POR LAS TORTILLAS!

  • Todo el que hay que saber para ser 'foodie' de verdad
  • Rafel Muria

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto