Preparación

  1. Poner en un cazo el agua, la miel, la canela, el azúcar y las nueces. Dejarlo hervir 2 minutos a fuego suave.
  2. Dejarlo enfriar y volverlo a hervir durante 2 minutos más
  3. Dejarlo enfriar dentro del almíbar.
  4. Escurrir las nueces y secarlas bien. Freírlas en aceite de girasol hasta que estén doradas.
  5. Usarlas como guarnición de helados, nata montada, fruta, cremas…

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto