OFERTA ESPECIAL -35%
SUBSCRIU-TE ARA A CUINA AMB UN PREU ESPECIAL!

Preparación

  1. Para el mazapán: mezclar el azúcar con la almendra. Añadir la nata y mezclar hasta obtener una masa uniforme. Reservar en la nevera unas horas.
  2. Para la pasta cigarrette: mezclar la mantequilla fundida (pero fría) con el azúcar y las claras de huevo. Incorporar la harina y dejarla reposar en la nevera unos 10 minutos.
  3. Sobre un papel de horno, extender cucharadas de la masa, de forma que quede lo más fina posible y de forma rectangular.
  4. Cocerlo a 200 ºC unos 5 minutos, hasta que los bordes empiecen a coger color. Sacarlo del horno y, rápidamente, antes de que se enfríe, enrollar la masa en forma de canelón. Justo en el momento de servir, rellenar los canelones con el mazapán.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto