Preparación

  1. Forrar un molde desmoldable con la masa brisa y cocerla 15 minutos a 180 ºC.
  2. Dejar en remojo las cerezas con el amaretto durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando para que se impregnen bien del licor.
  3. Fundir el chocolate en el microondas a baja potencia y dejarlo templar.
  4. Batir con las varillas eléctricas del túrmix la mantequilla y el azúcar, hasta que se blanquee. Sin dejar de batir, añadir los huevos uno a uno, alternando con las almendras molidas, la harina y la levadura. Finalmente, incorporar las galletas trituradas y el chocolate fundido.
  5. Verter un tercio de la mezcla dentro del molde, repartir las cerezas escurridas por encima y acabar de verter la mezcla de chocolate. Repartir las almendras fileteadas por encima y cocerlo 50-60 minutos a 170 ºC.
  6. Sacar del horno, dejarlo reposar un rato, decorarlo y servirlo tibio.
Portada Cuina 283

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