Preparación

  1. Para la base: mezclar todos los ingredientes de la base, removiendo sin amasar mucho. La masa tiene que quedar seca y un poco suelta.
  2. Poner la masa en un molde y extender finamente.
  3. Pinchar con un tenedor y hornear, a 180 ºC, 10-15 min.
  4. Para el relleno de amasake: mezclar el amasake con el agar-agar, y calentar hasta que el agar-agar se disuelva, 6-7 min.
  5. Disolver el kuzu en un vaso de zumo de manzana, añadir al relleno de amasake y remover hasta que quede espeso.
  6. Colocar encima de la base del pastel y dejar enfriar.
  7. Para el relleno de melocotón: mezclar los melocotones, pelados y cortados, con el zumo de manzana y la sal. Calentar con el agar-agar, hasta que este se disuelva, unos 6-7 min.
  8. Añadir un poco de sirope de arroz, si se prefiere más dulce.
  9. Poner sobre el relleno de amasake y dejar enfriar.
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