Preparación

  1. Forrar un molde con la masa brisa. Pincharla bien de la base, poner un peso dentro (garbanzos secos o parecido) y cocerla 15 minutos a 180 ºC. Sacarla del horno y dejarla enfriar.
  2. Poner en un cazo la nata y la vainilla y, cuando empiece a hervir, retirarlo del fuego y colarlo.
  3. Triturar con el túrmix el yogur griego, el queso, la ralladura de limón y la nata hervida.
  4. Aparte, blanquear los huevos con el azúcar. Añadir la mezcla del queso y mezclarlo hasta que quede homogéneo. Incorporar la Maizena tamizada y mezclar bien.
  5. Verter la mezcla dentro del molde sobre la masa brisa. Cocerlo a 150 ºC durante unos 30 minutos, dependiendo de la medida del molde. Dejarlo enfriar.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: