Preparación

  1. Para la base: triturar las galletas y mezclarlas con el azúcar y la mantequilla fundida hasta obtener una pasta homogénea. Extender bien la pasta dentro de un molde desmoldable y reservarlo.
  2. Para el relleno: triturar con el túrmix todos los ingredientes. Verterlo en la base de galletas y cocerlo a 170 ºC durante 40 minutos. Dejarlo enfriar.
  3. Para la cobertura: calentar ligeramente el lemon curd para licuarlo. Verterlo sobre el pastel y repartirlo por toda la superficie. Reservar el pastel en la nevera hasta el momento de servir.

© Sàpiens Publicacions. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto