Preparación

  1. Para la base: triturar las galletas y mezclarlas con el azúcar y la mantequilla fundida hasta obtener una pasta homogénea. Extender bien la pasta dentro de un molde desmoldable y reservarlo.
  2. Para el relleno: triturar con el túrmix todos los ingredientes. Verterlo en la base de galletas y cocerlo a 170 ºC durante 40 minutos. Dejarlo enfriar.
  3. Para la cobertura: calentar ligeramente el lemon curd para licuarlo. Verterlo sobre el pastel y repartirlo por toda la superficie. Reservar el pastel en la nevera hasta el momento de servir.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: