Preparación

  1. Triturar las galletas. Añadir la mantequilla fundida y la leche. Mezclarlo y esparcirlo por la base de un molde desmoldable, presionando bien. Reservarlo en la nevera para que se endurezca la base.
  2. Calentar el agua en el microondas. Cuando hierva, añadir la gelatina y remover hasta que se disuelva bien. Añadir el azúcar y remover hasta que se disuelva. Reservar para que se enfríe a temperatura ambiente.
  3. Con el túrmix, mezclar el queso con la mezcla anterior.
  4. Semimontar la nata e incorporarla con suavidad a la mezcla anterior. Verterlo dentro del molde y reservarlo en la nevera hasta que cuaje.
  5. Desmoldar el pastel pasando un cuchillo caliente por todo el contorno. Decorarlo con la crema de limón o con un poco de gelatina de limón por encima.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto