Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.
  2. Batir los huevos junto con el azúcar.
  3. Añadir la harina de arroz, la levadura y la canela tamizadas. Mezclar bien.
  4. Rallar la piel del limón.
  5. Añadir la leche, el aceite, la ralladura del limón, un pellizco de sal y mezclar bien.
  6. Disponer la masa en un molde de silicona y cocer al horno a 180 º durante 40 minutos aproximadamente (o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio).
  7. Dejar enfriar, desmoldar y servir.
Portada Cuina 283

ROMPEMOS LOS MENÚS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Joan Capilla

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: