Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.
  2. Batir los huevos junto con el azúcar.
  3. Añadir la harina de arroz, la levadura y la canela tamizadas. Mezclar bien.
  4. Rallar la piel del limón.
  5. Añadir la leche, el aceite, la ralladura del limón, un pellizco de sal y mezclar bien.
  6. Disponer la masa en un molde de silicona y cocer al horno a 180 º durante 40 minutos aproximadamente (o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio).
  7. Dejar enfriar, desmoldar y servir.

© Sàpiens Publicacions. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto