Preparación

  1. Con Thermomix: poner todos los ingredientes en el vaso (excepto el bizcocho) y programar 7 minutos a 90 ºC y velocidad 4.
  2. Sin Thermomix: disolver el café soluble en la nata líquida y preparar el flan siguiendo las instrucciones del paquete. Añadir el caramelo, el coñac y mezclar bien.
  3. Verter el flan dentro de un molde de silicona que sea fácil de desmoldar y dejarlo enfriar a temperatura ambiente. Cuando empiece a cuajar, ajustar la lámina de bizcocho en la parte superior del flan, de forma que quede justo dentro del molde. Reservarlo en la nevera.
  4. En el momento de servir, desmoldar el flan y cambiarlo a la base de bizcocho. Decorarlo y servirlo.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: