Preparación

  • Para la base: cubrir el molde con la masa brisa y cocerla en el horno durante 20 minutos a 190 ºC. Para evitar que se hinche la base, va muy bien poner unos garbanzos secos dentro del molde. Sacarlo del horno y dejarlo enfriar.
  • Para la mousse de café: poner en remojo 5 hojas de gelatina en agua fría. Mezclar el queso, el helado y el azúcar. Disolver la gelatina con un poquito de agua caliente y añadirla a la mezcla anterior. Montar la nata y añadirla con cuidado para que no se baje. Verterlo dentro del molde y dejarlo cuajar en la nevera durante 2 horas.
  • Para la capa de Baileys: poner en remojo 3 hojas de gelatina. Calentar un poco de leche merengada y disolver la gelatina. Mezclar la gelatina con el resto de la leche merengada y el Baileys. Verterlo sobre el pastel y reservarlo en la nevera hasta el momento de servir.
Portada Cuina 270

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