Preparación

  1. Calentar el aceite y el anís en el microondas y mezclarlos con el azúcar y la almendra en polvo. Añadir despacio la harina, integrándola bien y vigilando que no haga grumos.
  2. Sobre una bandeja de horno cubierta de papel de horno, formar discos de unos 10 cm de diámetro y de 0,5 cm de grueso. Poner una cucharada de relleno encima de cada uno y cerrarlos en forma de crestas.
  3. Cocer los pastelitos en el horno (precalentado) durante 30 minutos a 200 ºC. Cuando falten 10 minutos de cocción, espolvorear un poco de azúcar por encima de los pastelitos.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: