Preparación

  1. Calentar el aceite y el anís en el microondas y mezclarlos con el azúcar y la almendra en polvo. Añadir despacio la harina, integrándola bien y vigilando que no haga grumos.
  2. Sobre una bandeja de horno cubierta de papel de horno, formar discos de unos 10 cm de diámetro y de 0,5 cm de grueso. Poner una cucharada de relleno encima de cada uno y cerrarlos en forma de crestas.
  3. Cocer los pastelitos en el horno (precalentado) durante 30 minutos a 200 ºC. Cuando falten 10 minutos de cocción, espolvorear un poco de azúcar por encima de los pastelitos.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto