Preparación

  1. Calentar el aceite y el anís en el microondas y mezclarlos con el azúcar y la almendra en polvo. Añadir despacio la harina, integrándola bien y vigilando que no haga grumos.
  2. Sobre una bandeja de horno cubierta de papel de horno, formar discos de unos 10 cm de diámetro y de 0,5 cm de grueso. Poner una cucharada de relleno encima de cada uno y cerrarlos en forma de crestas.
  3. Cocer los pastelitos en el horno (precalentado) durante 30 minutos a 200 ºC. Cuando falten 10 minutos de cocción, espolvorear un poco de azúcar por encima de los pastelitos.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: