Preparación

  1. Poner en remojo la gelatina. Hacer una crema de naranja, sustituyendo el zumo de mandarina por zumo de naranja. Disolver en la crema caliente 2 hojas de gelatina. Reservar.
  2. Fundir el chocolate en el microondas y disolver el resto de la gelatina. Semimontar la nata con el azúcar y añadir el chocolate tibio. Reservar.
  3. Montaje: cortar 10 círculos de bizcocho a la medida de los moldes en forma de anillo (los míos eran de 8 cm de diámetro por 6 cm de alto) y montar los pastelitos: poner una base de bizcocho, una capa de crema de naranja, una capa de bizcocho, y acabarlo con una capa de chocolate. Dejarlo en la nevera hasta el momento de servir. Desmoldarlo y decorarlo al gusto.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: