Preparación

  1. Para la mousse: calentar una parte del Calmant y disolver las hojas de gelatina, previamente remojadas en agua y hielo. Añadir el azúcar. Incorporar el resto de Calmant y mezclar. Incorporar la nata semimontada. Poner en una bandeja y cortar en cuadrados.
  2. Para el granizado: disolver la gelatina (previamente hidratada en agua y hielo) en el café, todavía caliente, y añadir el azúcar. Cuando se haya enfriado, añadir el Calmant. Mezclar y congelar.
  3. Para la crema: mezclar la leche y la nata y hacéis llevar a ebullición. Añadir la gelatina, remojada y escurrida. Verter encima del chocolate y mezclar hasta que se forme una crema. Añadir el regaliz.
  4. Montaje: poner una cucharada de la crema en el plato. Encima, poner un cuadrado de la mousse, y, encima, una pequeña quenelle de helado de café. Al lado poner una cucharada de granizado de Calmant.

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