Preparación

  1. Para el bizcocho: mezclar las yemas con la mitad del azúcar, la harina y los fresones cortados a dados pequeños. Montar las claras a punto de nieve con el resto del azúcar. Añadirlo a la mezcla anterior.
  2. Ponerlo en una bandeja de horno untada con mantequilla y harina. Cocerlo 30 min a 180 ºC. Dejarlo enfriar. Cortar pequeñas circunferencias con un cortapastas.
  3. Para los fresones: cortar la mitad de los fresones y colocarlos en un bol. Poner los otros fresones dentro del robot de cocina, junto con el azúcar y las gotas de vinagre, y triturarlo hasta que quede una sopa fina.
  4. Aliñar los fresones que se han cortado previamente con la sopa. Emplatarlo colocando en un plato sopero el biscocho en el fondo; alrededor, los fresones macerados con la sopa, y, encima, una bola de helado de vinagre (comprarlo bueno y hecho).
  5. Montaje: decorarlo con un cristal de isomalt; poner el polvo de azúcar isomalt en hojas de silicona y hornearlo entre 3 y 5 min a 120 ºC, hasta que cristalice.

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