Preparación

Preparación

  1. Triturar el trozo de sandía y, si está poco dulce, añadir azúcar. Si no os sentís seguros usando el túrmix, mejor pedir ayuda a un adulto para hacer este paso.
  2. Cortar el melón a dados.
  3. Pelar las ciruelas y cortarlas, también a dados.
  4. Poner un poco de azúcar en el yogur.
  5. Colocar la sopa de sandía en un bol bonito o en una copa.
  6. Por encima de la sopa, poner los dados de melón y de ciruela, y hacier unas líneas de yogur azucarado, con la ayuda de una cuchara.

El consejo

  • Las sopas de fruta son muy refrescantes. ¿Sabéis que también pueden ir muy bien como primer plato? Podéis probar de triturar unos cuantos trozos de melón con yogur y servirla muy fría, con trocitos de jamón serrano por encima. ¡Es deliciosa!
  • Si se quiere dar un toque diferente a la sopa, se puede poner por encima una bolita de helado.
  • Esta receta también queda buenísima si se ponen, por encima, unos trocitos de manzana cortados muy pequeños.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: