Preparación

Preparación

  1. Triturar el trozo de sandía y, si está poco dulce, añadir azúcar. Si no os sentís seguros usando el túrmix, mejor pedir ayuda a un adulto para hacer este paso.
  2. Cortar el melón a dados.
  3. Pelar las ciruelas y cortarlas, también a dados.
  4. Poner un poco de azúcar en el yogur.
  5. Colocar la sopa de sandía en un bol bonito o en una copa.
  6. Por encima de la sopa, poner los dados de melón y de ciruela, y hacier unas líneas de yogur azucarado, con la ayuda de una cuchara.

El consejo

  • Las sopas de fruta son muy refrescantes. ¿Sabéis que también pueden ir muy bien como primer plato? Podéis probar de triturar unos cuantos trozos de melón con yogur y servirla muy fría, con trocitos de jamón serrano por encima. ¡Es deliciosa!
  • Si se quiere dar un toque diferente a la sopa, se puede poner por encima una bolita de helado.
  • Esta receta también queda buenísima si se ponen, por encima, unos trocitos de manzana cortados muy pequeños.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: