Preparación

  1. Mezclar 100 g de azúcar con 100 ml de agua, ponerlo en el fuego y, cuando empiece a hervir, dejarlo cocer 5 minutos. Retirar el almíbar del fuego y dejar que se enfríe.
  2. Lavar muy bien el melón, eliminar las semillas y pasarlo por la licuadora con la piel.
  3. Licuar también el jengibre pelado.
  4. Mezclar el zumo obtenido con el almíbar ya frío y el zumo de medio limón. Reservarlo en el congelador, 2 horas, removiéndolo de vez en cuando con una batidora.
  5. Montar las claras de huevo con sal y 20 g de azúcar, hasta que estén firmes.
  6. Mezclarlo suavemente con la preparación anterior, volverlo a poner en el congelador unas 3-5 horas y remover cada 30 minutos.
  7. Mezclar la pulpa de la fruta de la pasión con 40 g de azúcar y 20 ml de agua. Hervirlo, a fuego suave, durante 5 minutos. Reservarlo en frío.
  8. Servir el sorbete de melón con la salsa de fruta de la pasión.
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