Preparación

  • Primera base: fundir el chocolate en el microondas. Añadir la mantequilla y deshacerla con el chocolate caliente. Calentar un poco la nata líquida y mezclarla con el chocolate.
  • Dividir la mezcla en 4 partes: en la primera, disolver el café soluble; en la segunda, mezclar el licor; en la tercera, mezclar los Huesitos troceados; y reservar la última para las cerezas confitadas.
  • Llenar unas cubiteras de goma con las mezclas de chocolate y congelarlo. Para las cerezas, llenar un poco los cubitos, poner una cereza dentro y acabar de llenar el cubito.
  • Segunda base: fundir el chocolate en el microondas y dividirla en dos partes. En la primera, mezclar los cereales y, en la segunda, las nueces troceadas.
  • Con una cucharilla, llenar moldes de papel para bombones con cada mezcla de chocolate y guardarlo en la nevera.
  • Para los de coco: mezclar el coco con la leche condensada (reservar unos 10 g de coco), hacer bolitas con las manos y rebozarlas con el coco reservado.
  • Para el acabado de los bombones congelados: desmoldarlos y rebozarlos con cacao los de licor, con fideos de chocolate los de café, con canela y azúcar mezclado los de cereza y con crocante de almendra (picado fino) los de Huesitos. Ponerlos dentro de papeles de bombones y guardarlos en la nevera.
Portada Cuina 283

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