Preparación

  1. Con ayuda de unas varillas eléctricas, mezclar todos los ingredientes —excepto los fresones y el helado de frambuesas— en un bol.
  2. Disponer la masa en un molde con un grosor de 1,5 cm y ponerlo al horno 25 min a 160 ºC. Dejar enfriar el bizcocho y cortar raciones de 4 x 10 cm.
  3. Lavar los fresones y cortarlos al gusto para disponerlos encima del bizcocho. Al lado, añadir una bola de helado de frambuesas.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: