Menú de la semana del 10 al 16 de abril

CUINA.CAT

07/04/2023

No sabéis qué cocinar? No sufrais, el equipo de CUINA os trae una selección de menú para preparar durante la semana. Un conjunto de recetas ricas y sabrosas!

 

01 Crema de cangrejos de mar, ruiseñores y ajos tiernos

Crema de cangrejos de mar, ruiseñores y ajos tiernos Food Photos / Cristina Rivarola

Lunes

  • Primero: Crema de cangrejos de mar, setas y ajos tiernos
  • Segundo: Filete de ternera con verduras y mostaza
  • Postres: Batido de espinacas, kiwi y plátano
02 Lenguado con naranja

Lenguado con naranja

Martes

03 Gamba con ciruelas y alcachofas

Gamba con ciruelas y alcachofas

Miércoles

  • Primero: Lentejas estofadas
  • Postres: Gamba con ciruelas y alcachofas
04 Arròs amb katsudon

Arròs amb katsudon

Jueves

  • Primero: Arroz con katsudon
  • Segundo: Costillón de cerdo
  • Postres: Crema de mandarina con crujiente de naranja
05 Pasta negra amb cloïsses i sípia

Pasta negra amb cloïsses i sípia Enrique Marco

Viernes

  • Primero: Pasta negra con almejas y sepia
  • Segundo: Lomo de cerdo ibérico con cremoso de queso y zanahoria
  • Postres: Macarons de manzana ácida
06 Pescado teriyaki

Pescado teriyaki Becky Lawton

Sábado

  • Primero: Huevo de oro y patatas enmascaradas
  • Segundo: Pescado teriyaki
  • Postres: Magdalenas 'double' chocolate
07 Pastís de pastanaga de Levaduramadre

Pastís de pastanaga de Levaduramadre

Domingo

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: