Menú de la semana del 7 al 13 de noviembre

Esta es nuestra propuesta para las comidas de la segunda semana de noviembre. Buen provecho!

CUINA.CAT

04/11/2022

Aquí tenéis el menú de la segunda semana de noviembre. El frío ya se está haciendo notar y los platos calientes serán nuestros aliados, por eso en la propuesta de esta semana encontraréis, sobre todo, elaboraciones humeantes para sobrevivir en el nuevo clima.

01 Risotto amb bolets i all negre

Risotto amb bolets i all negre Marta Sanahuja

Lunes

02 Sopa de garbanzos con caldo de verdura Aneto

Sopa de garbanzos con caldo de verdura Aneto

Martes

  • Primero: Caldo de garbanzos con caldo de verdura Aneto.
  • Salvado: Lomo de bacalao asado con especies.
  • Postres: Bizcocho de naranja.
03 Tambor de verduras con queso de cabra gratinado

Tambor de verduras con queso de cabra gratinado

Miércoles

  • Primero: Tambor de verduras con queso de cabra.
  • Segundo: Lenguado con naranja.
  • Postres: Coca de limón y entonces de amapola.
04 Arròs sec amb gambes

Arròs sec amb gambes

Jueves

05 Crema de calabacín

Crema de calabacín Becky Lawton

Viernes

06 Cargols a la llauna de Lleida

Cargols a la llauna de Lleida Enrique Marco

Sábado

07 'Rigatoni' con sepia y trompetas de la muerte

'Rigatoni' con sepia y trompetas de la muerte Becky Lawton

Domingo

  • Primero: 'Rigatoni' con sepia y trompetas de la muerte.
  • Postres: Mousse de chocolate.
Portada Cuina 291

UN VERANO PARA COMPARTIR

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Los Subirós

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: