Menú de la semana del 7 al 13 de noviembre

Esta es nuestra propuesta para las comidas de la segunda semana de noviembre. Buen provecho!

CUINA.CAT

04/11/2022

Aquí tenéis el menú de la segunda semana de noviembre. El frío ya se está haciendo notar y los platos calientes serán nuestros aliados, por eso en la propuesta de esta semana encontraréis, sobre todo, elaboraciones humeantes para sobrevivir en el nuevo clima.

01 Risotto amb bolets i all negre

Risotto amb bolets i all negre Marta Sanahuja

Lunes

02 Sopa de garbanzos con caldo de verdura Aneto

Sopa de garbanzos con caldo de verdura Aneto

Martes

  • Primero: Caldo de garbanzos con caldo de verdura Aneto.
  • Salvado: Lomo de bacalao asado con especies.
  • Postres: Bizcocho de naranja.
03 Tambor de verduras con queso de cabra gratinado

Tambor de verduras con queso de cabra gratinado

Miércoles

  • Primero: Tambor de verduras con queso de cabra.
  • Segundo: Lenguado con naranja.
  • Postres: Coca de limón y entonces de amapola.
04 Arròs sec amb gambes

Arròs sec amb gambes

Jueves

05 Crema de calabacín

Crema de calabacín Becky Lawton

Viernes

06 Cargols a la llauna de Lleida

Cargols a la llauna de Lleida Enrique Marco

Sábado

07 'Rigatoni' con sepia y trompetas de la muerte

'Rigatoni' con sepia y trompetas de la muerte Becky Lawton

Domingo

  • Primero: 'Rigatoni' con sepia y trompetas de la muerte.
  • Postres: Mousse de chocolate.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto