CUINA.CAT
27/07/2020Todavía no sabéis qué tenéis que cocinar? Abrís la nevera y os quedáis sin ideas? Aquí tenéis nuestra propuesta. Buen provecho!
'Macarons' de manzana ácida
Lunes empezad con una ensalada de aguacate, atún y burra. ¡Rápida y buenísima! De segundo, preparáis una tortilla de patatas. Acompañadla con unas buenas tostadas de pan con tomate. Y por postres, un batido energético de naranja, zanahoria, fresas y cúrcuma.
Sandvitx 'cubanito' Mariona Villavieja
Martes os proponemos que hagáis una receta de David Caballero: arroz especiat de zanahoria y apio. De segundo plato, hamburguesa de ternera con cebolla confitada, foie gras y salsa de trufa. Y para acabar el día, un refrescante de melocotón, que entra en su temporada preferida. Acompañadlo de un helado de pistachos. Buen provecho!
Corros de papel de arroz y pepino rellenados de lentejas y verduras crudas Becky Lawton
El primer plato de miércoles es una ensalada Cèsar clásica. ¡No os olvidáis de preparar la salsa! De segundo, os proponemos unos tallarines negros con habas saltadas. Y por postres, una receta de Gemma Clofent: crema de almendra con un puñado de arándanos por sobre. ¡Os encantará!
Saltat de mongetes amb patates rostides AJJ Estudi
Jueves preparad un carpaccio de jamón ibérico con fresas, burra y germinados de rábano. De segundo, un plato muy tradicional: empedrado con sardinas. Y por postres, un cinnamon roll: rollos de canela que provienen norteña de Europa. Añadid chocolate o pasas.
Alvocat amb salsa tàrtara
Se acerca el fin de semana y también el mes de junio. El verano es prácticamente aquí! Por eso, os proponemos una sopa fría de guisantes, curry, citronella y coco. De segundo plato, unos pirozhki: empanadas rusas rellenas de carne. ¡Os sorprenderán! Para acabar el menú, piña a la plancha con granizado de hibisco.
Cebiche de gambes amb maduixes Becky Lawton
Sábado preparáis unas minipizzes de berenjena, tomate y espinacas. De segundo plato, costillas de cordero a la barbacoa. Y por postres, flan de chocolate con espuma de yogur.
'Salad bar' Becky Lawton
Domingo, el menú empieza con un gazpacho. De segundo plato, mejillones con un variado de verduras. A buen seguro que os gustará! Por postres, un pastel magnífico: carrot cake con cobertura de queso y nuevos.
© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.
Con la colaboración de: