Menú de la semana 30 de enero al 5 de febrero

Aquí tenéis nuestra propuesta para las comidas de esta semana. Buen provecho!

CUINA.CAT

27/01/2023

No sabéis qué cocinar? Cada semana, el equipo de CUINA os ofrece una propuesta semanal de menú. Un puñado de recetas buenas, sanas y sabrosas. Y fáciles de hacer!

01 Conejo con salsa y puré de zanahoria / Becky Lawton

Conejo con salsa y puré de zanahoria / Becky Lawton Becky Lawton

Lunes

  • Primero: Licuado de verduras con favetes y gelé de trufa.
  • Salvado: Conejo con salsa.
  • Posters: Mousse de manzana.
02 2 Trinchado de col y moniato con bacon

2 Trinchado de col y moniato con bacon

Martes

  • Primero: Trinchado de brécol con llardons de pato.
  • Postres: Tejas de pipas y limón.
03 Saltat de mongetes amb patates rostides

Saltat de mongetes amb patates rostides AJJ Estudi

Miércoles

  • Primero: Saltado de judías con patatas asadas.
  • Segundo : Dos morcillas con dos texturas de manzana.
  • Postres: Cupcakes de coco y almíbar de leche.
04 Pasta con pesto

Pasta con pesto Becky Lawton

Jueves

  • Primero: Pasta con pesto.
  • Segundo: Suquet de pez con Thermomix.
  • Postres: Arroz con leche y chocolate blanco.
05 Terrina de llenties verdes

Terrina de llenties verdes

Viernes

  • Primero: Tarrina de lentejas verdes del Puy con jamón cocido y vinagreta de hígado graso de pato.
  • Postres: Quema quemadura de flor de naranjo y naranja.
06 Coca de tomate y cebolla con ajedrea

Coca de tomate y cebolla con ajedrea

Sábado

  • Primero: Coca de tomate y cebolla con ajedrea.
  • Segundo: Puré de patatas con saltado de setas y huevo calentado.
  • Postres: Flan de chocolate con espuma de yogur.
07 Curri de cigrons

Curri de cigrons

Domingo

  • Primero: Curry de garbanzos.
  • Postres: Batido de plátano, mango y fruta de la pasión con entonces de xia.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: