Menú de la semana del 31 de octubre al 6 de noviembre

Esta es nuestra propuesta para las comidas de la primera semana de noviembre. Buen provecho!

28/10/2022

Empezamos noviembre con las fuerzas renovadas, el retorno de las vacaciones ya es una realidad asumida por todos, aunque, ya posamos la mirada en la parada navideña que cada vez se acerca más y más. Para esta semana, la cual empieza con la celebración de Todos los Santos, os proponemos los siguientes menús.

01 Tallarines a la llimona amb verdures d'hivern i ricotta

Tallarines a la llimona amb verdures d'hivern i ricotta

Lunes

  • Primero: Tallarines al limón con verduras de invierno y ricotta.
  • Segundo: Lenguado al vapor con crema de guisantes.
  • Postres: Espuma de crema catalana.
02 Puré de patatas con huevo ferrat y cepos

Puré de patatas con huevo ferrat y cepos

Martes

  • Primero: Puré de patatas con huevo ferrat y cepas.
  • Salvado: Croquetas de jamón con bechamel rápida.
  • Postres: Bizcocho de pomelo.
03 Minestra de verdures

Minestra de verdures Becky Lawton

Miércoles

04 Moniato farcit d’arròs integral

Moniato farcit d’arròs integral

Jueves

  • Primero: Moniato rellenado de arroz integral.
  • Postres: Batido de naranja, zanahoria, maca y cúrcuma.
05 Pasta negra amb cloïsses i sípia

Pasta negra amb cloïsses i sípia Enrique Marco

Viernes

  • Primero: Pasta negra con almejas y sepia.
  • Postres: Mousse de castañas con chocolate y piel de naranja.
06 Amanida d'espinacs amb carbassa i arròs integral

Amanida d'espinacs amb carbassa i arròs integral AJJ Estudi

Sábado

  • Primero: Ensalada de espinacas con calabaza y arroz integral.
  • Salvado: Caballa con berenjena.
  • Postres: Pastel de requesón y confitura de membrillo.
07 Macarrons de fajol amb bolonyesa de coliflor

Macarrons de fajol amb bolonyesa de coliflor Food Photos / Cristina Rivarola

Domingo

  • Primero: Macarrones de alforfón con boloñesa de coliflor.
  • Salvado: Mediana a la brasa macerada con aceite de oliva virgen extra.
  • Postres: Tártar de fresas del Maresme y guisantes.
Portada Cuina 291

UN VERANO PARA COMPARTIR

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Los Subirós

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: