Menú de la semana: del 3 al 9 de abril

CUINA.CAT

31/03/2023

Si no sabéis qué cocinar esta semana, desde el equipo de CUINA os ofrecemos una selección de platos para vuestro menú. Recetas buenas, sanas, sabrosas y sencillas!

01 Cigrons amb sípia

Cigrons amb sípia

Lunes

  • Primero: Garbanzos con sepia y huevo frito
  • Postres: Postres de músico
02 Gazpacho de zanahoria

Gazpacho de zanahoria

Martes

  • Primero: Gazpacho de caldo de zanahoria
  • Segundo: Dorada con picada roja
  • Postres: Sopa de frambuesas y fresones con vainilla y sorbete de yogur
03 Amanida de bledes amb formatge de cabra, vinagreta de mel, nous i avellanes

Amanida de bledes amb formatge de cabra, vinagreta de mel, nous i avellanes AJJ Estudi

Miércoles

  • Primero: Ensalada de acelgas con queso de cabra, vinagreta de miel, nueces y avellanas
  • Segundo: Guiso de costilla con tocino viada
  • Postres: Milhojas de chocolate
04 Filet de gall dindi amb herbes provençals

Filet de gall dindi amb herbes provençals Becky Lawton

Jueves

  • Primero: Tostadas con picada de anchoas, alcaparras, cebolla, perejil y bicho
  • Segundo: Filete de pavo con hierbas provenzales
  • Postres: Flan de queso fresco
05 Bacallà cruixent amb salsa tàrtara

Bacallà cruixent amb salsa tàrtara Food Photos / Cristina Rivarola

Viernes

  • Primero: Arroz cremoso con guisantes
  • Segundo: Bacalao crujiente con salsa tártara
  • Postres: Mousse de fresa
06 Pizza hecha en casa

Pizza hecha en casa

Sábado

  • Primero: Pizza hecha en casa
  • Postres: Lionesas de nata con mango y almíbar de albahaca
07 Espinacas a la catalana

Espinacas a la catalana

Domingo

  • Primero: Espinacas a la catalana
  • Segundo: Rodaballo con patata novel con verduras del huerto
  • Postres: Plátanos al horno
281CUINA Portada

TODO EL SABOR DEL VERANO!

  • Todo el que tenéis que saber para estar al día
  • Maria Solivellas

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: