Menú de la semana del 21 al 27 de noviembre

Aquí tenéis nuestra propuesta para las comidas de esta semana. Buen provecho!

CUINA.CAT

18/11/2022

No sabéis qué cocinar? Cada semana, el equipo del CUINA os ofrece una propuesta semanal de menú. Un puñado de recetas buenas, sanas y sabrosas. Y fáciles de hacer!

01 Lentejas estofadas

Lentejas estofadas Becky Lawton

Lunes

  • Primero: Lentejas estofadas.
  • Postres: Flan de calabaza con sopeta de granadas.
02 Raviolis de setas con queso de cabra

Raviolis de setas con queso de cabra

Martes

  • Primero: Raviolis de setas con queso de cabra.
  • Segundo: Lomo de bacalao asado con especies.
  • Postres: Arroz con leche y chocolate blanco.
03 Habas estofadas

Habas estofadas

Miércoles

04 Saltat de mongetes amb patates rostides

Saltat de mongetes amb patates rostides AJJ Estudi

Jueves

  • Primero: Saltado de judías con patatas asadas.
  • Segundo: Costelló de cerdo con castañas.
  • Postres: Vino caliente con mandarina y especies.
05 Maxi champiñones rellenados de búrgul

Maxi champiñones rellenados de búrgul Becky Lawton

Viernes

  • Primero: Maxi champiñones rellenados de búrgul.
  • Segundo: Merluza calentada con sopa de berberechos y porrusalda.
  • Postres: Bizcocho de patata.
06 Hummus tradicional de garbanzos con 'crudités' / Ajj Estudio

Hummus tradicional de garbanzos con 'crudités' / Ajj Estudio

Sábado

  • Primero: Hummus tradicional de garbanzos con crudités.
  • Salvado: Ternera estofada con setas.
  • Postres: Enrejado de manzana.
07 Alcachofas confitadas con aceite aromatitzat con cítricos

Alcachofas confitadas con aceite aromatitzat con cítricos Becky Lawton

Domingo

  • Primero: Alcachofas confitadas con óleo aromatitzat con cítricos.
  • Segundo: Anillas de calamares en tempura.
  • Postres: Almíbar de membrillo.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: